На прошлой неделе на форуме ФСИН приняло участие более 1000 человек из 15 стран которые участвовали в четвёртой Международной пенитенциарной конференции «Преступление, наказание, исправление» в Рязани

Опубликовано 29-11-2019
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

На прошлой неделе на форуме ФСИН приняло участие более 1000 человек из 15 стран, среди них был начальник уголовно-исполнительной службы Минюста Армении Генерал-Майор Артур Гоюнян, который участвовал в четвёртой Международной пенитенциарной конференции «Преступление, наказание, исправление» в Рязани. Мероприятие началось 20 ноября и закончилось 22, в Академии Федеральной службы исполнения наказаний России. Само мероприятие было посвящено 85-летию ФСИН, а также 140-летию пенитенциарной системы России. Во время мероприятия участники рассматривали вопросы о подготовке и реализации концепции развития уголовно-исполнительной системы РФ до 2030 года, а также исполнения альтернативных лишения свободы наказаний и уголовно-правовых мер, и наконец, воспитательной, социальной и психологических работ в уголовно-исполнительной системе. Плюс организация тылового обеспечения, и производство-хозяйственной и финансово-экономической деятельности и подобное.
Во время мероприятия, глава УИС Армении встретился с директором ФСИН и начальником Академии ФСИН, вместе они договорились сотрудничать и подготовить учебные кадры, были также обсуждены вопросы об обмене опыта между представителями УИС обеих стран. Также к концу мероприятия глава УИС Армении был награждён юбилейной медалью «85-летие Академии Федеральной службы исполнения наказаний России».

Метки: , , , , , , , ,