У сотрудников ФСИН есть свои собственные коррумпированные люди, которые спокойно вымогают деньги у семей заключённых, и за здоровье заключённых им приходится платить около 100 тысяч рублей

Опубликовано 01-11-2019
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

У сотрудников ФСИН есть свои собственные коррумпированные люди, которые спокойно вымогают деньги у семей заключённых, и за здоровье заключённых им приходится платить около 100 тысяч рублей. Если они не могут оплатить безопасность заключённого то его будут избивать спецназ ФСИН, было сказано что бойцы Федеральной службы исполнения наказания отрабатывают приёмы на заключённых чтобы смогли занять призовые места на соревнованиях. К примеру, в Саратове у одной семьи вымогали сумму в размере 600 тыс. рублей за заключённого по имени Назир Тогиев, как они сказали его здоровье стоило таких денег. Вымогательство происходит и по другим причинам например условно-досрочное освобождение, этого не произойдёт пока руководство не получит деньги, а если их мало спецназ снова войдёт в игру.
Как получается система исполнения наказаний в РФ ужасна, до такой степени, что сильные подразделения пугают заключенных, что дело доходит о миллионах в год, чтобы человек остался жив. Но надо добавить, что прокуратура не сидит, сложа руки, подобные случаи и заявления проходят полную проверку, а нехорошие сотрудники получают серьёзные сроки.

Метки: , , , , , , ,