Сегодня в Брянске сотрудниками филиала уголовно-исполнительной инспекции была проведена проверка по месту работы осуждённых к обязательным работам

Опубликовано 05-03-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня в Брянске сотрудниками филиала уголовно-исполнительной инспекции была проведена проверка по месту работы осуждённых к обязательным работам. Как было сказано, подучётные личности, которые отбывают наказание в виде обязательных работ в МУП «Жилспецсервис» выполняют общественно-полезные работы по благоустройству и уборке территории Советского района в Брянске. Эти работы выполняются на протяжении 2-4 часов в день, но не меньше 12 часов в неделю, во время свободное от основной работы или учёбы время. Сегодня они чистят подъезды, убирают снег, а также мусор с придомовых территорий.
Во время проверки при начальнике, с осуждёнными были проведены разговоры воспитательного характера, которые были направлены на формирование хорошего и ответственного отношения к труду, был также организован ежедневный инструктаж по технике безопасности, и были закончены правила внутреннего распорядка МУП.

Метки: , , , , , , , , ,