Сегодня пресс-секретарь президента страны, обсудил заявление Америки, касаемо того, с чем Россия может столкнуться если блогер Навальный умрёт в тюрьме

Опубликовано 21-04-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня пресс-секретарь президента страны, обсудил заявление Америки, касаемо того, с чем Россия может столкнуться если блогер Навальный умрёт в тюрьме. Он сказал, что эти заявления они никак не воспринимают, поскольку, здоровье осуждённых и заключённых в России не должно их интересовать. Также сообщали, что врачи приняли решение перевести блогера из колонии в стационар больницы для осуждённых во Владимире.
Вчера помощник президента Америки по нацбезопасности заявил, что у России будут серьёзные последствия, если Навальный умрёт в тюрьме. Также известно, что 2 февраля суд по просьбе Федеральной службы исполнения наказаний отменил условный срок Навального по делу «Ив Роше» из-за многих нарушений. Условное наказание было переменено на 3.5 года настоящего срока в колонии общего режима с учётом срока домашнего ареста. На данный момент блогер отбывает наказание в исправительной колонии №2 Владимирской области.

Метки: , , , , , , , , ,