Недавно сообщили, что идут посевные работы в Колонии-поселении №4 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области

Опубликовано 02-06-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно сообщили, что идут посевные работы в Колонии-поселении №4 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области. Как оказалось, была приготовлена сельскохозяйственная техника и оборудование, была проделана обработка земли, закончили высадку картошки, а потом посадят капусту. Кроме этого, активно развивается тепличное хозяйство, там уже были посажены огурцы, зелень, собрали урожай из редиса.
Как было сказано, учреждение заключило контракт с УФСИН по ЕАО на поставку 10 тонн картошки, 16 тонн капусты и 2 тонн солёных огурцов. Овощи будут отправлены на обеспечение внутрисистемных нужд, питания граждан, которые отбывают наказание в учреждении уголовно-исполнительной системы региона. Этим занимаются трудоустроенные осуждённые, женщины и мужчины. Кроме этих работ, осуждённые работают на участке по созданию армированной колючей ленты, металлоизделия, макаронные изделия и созданию услуг по предоставлению рабочей силы сторонним организациям, выполнению ремонта и строительных работ, что помогает в развитии производственного сектора пенитенциарного учреждения.

Метки: , , , , , , , , , ,