Вчера сообщили, что представители Республиканской общественной наблюдательной комиссии при Министерстве юстиции на прошлой неделе нанесли визит Исправительной колонии №17 управления Департамента исполнения наказаний по Могилевской области

Опубликовано 05-07-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Вчера сообщили, что представители Республиканской общественной наблюдательной комиссии при Министерстве юстиции на прошлой неделе нанесли визит Исправительной колонии №17 управления Департамента исполнения наказаний по Могилевской области. Как известно, члены наблюдательной комиссии увидели условия содержания осуждённых, их питания, медико-санитарного воспитания, с помещениями для долгосрочных свиданий и коротких встреч. Была оценена возможность для осуждённых дистанционного обучения, занятости, спортивных соревнований и многие другие.
Кроме личных бесед, с ними были проведены анкетирование в соответствии с утверждённой Министерством юстиции формой, пока жалоб от осуждённых не было. Одновременно с этим, члены наблюдательной комиссии заметили нужду уделить побольше внимания работе психологов с осуждёнными, проведению комплекса мероприятий по формированию законопослушного поведения, укрепить социальные связи и уменьшить преступления.

Метки: , , , , , , , , ,