На прошлой неделе замдиректор Федеральной службы исполнения наказаний был награждён орденом за заслуги перед отечеством первой степени

Опубликовано 10-08-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

На прошлой неделе замдиректор Федеральной службы исполнения наказаний был награждён орденом за заслуги перед отечеством первой степени. Как было сказано в указе президента, замдиректор был награждён за усиление законности, защиту прав и интересов граждан, добавили, что он был награждён за многолетнюю добросовестную работу. Как известно, этот орден был учреждён обратно в 1994 по приказу президента, его девиз был «Польза, честь и слава». Сам замдиректор родился в 1963 в Владикавказе. Он закончил Рязанское высшее воздушно-десантное Краснозаменное училище Ленинского комсомола. Он был награждён военными орденами Ленина и Октябрьской Революции Суворова и другими.
Известно, что с 1980-1998 он служил в ВДВ, с 1997-2001 был депутатом Городской думы Волгодонска в Ростовской области. Также с 2001 он проходил службу на разных управляющих должностях в Федеральной службе судебных приставов. А с 2012-2017 он был заместителем главного судебного пристава в стране.

Метки: , , , , , , , ,