Сегодня сообщили, что в большой взятке был обвинён бывший начальник уголовно-исполнительной инспекции в Воронежской области

Опубликовано 04-08-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня сообщили, что в большой взятке был обвинён бывший начальник уголовно-исполнительной инспекции в Воронежской области. Как было сказано, следствие выяснило, что весной прошлого года, бывший начальник уголовно-исполнительной инспекции посоветовал представителю московской коммерческой фирмы за 300 тыс рублей, чтобы помочь в подготовке и передаче в суд материалов, чтобы продлить испытательный срок определённой условно осуждённой, которая должна быть трудоустроена, тем самым она возместит ущерб, нанесённой этой фирме. Позже, той же весной и летом он получил от представителя фирмы 15 и 20 тыс рублей, а в ноябре в Борисоглебске, когда он должен был получить 115 тыс рублей, но он был остановлен силовиками.
Сначала на следствии он признавал свою вину, и не отрицал, что получал деньги, и добавил, что обманывал коммерсанта. Но потом он поменял свои показания и перестал признавать свою вину, но следователи смогли собрать все доказательства, и в итоге заключили его под стражу. Также прокурор подтвердил, что обвинительное заключение и уголовное дело скоро отправится в суд.

Метки: , , , , , , , , , , , ,